Accueil»Nos coffrets précédents»Coffret Premium N° 3

Coffret Premium N° 3

Février – Mars 2018

Box vin exception - abonnement viamo

Cap à l’est. Et au Centre-Est pour ce coffret n° 3. Visite de 3 grands terroirs. Magnifiés par 3 grands vignerons. Respectueux de la nature. Un Fleurie hors norme qui vous fera reconsidérer la grande classe des crus du Beaujolais. Un Pinot Gris Hagel qui mettra tout le monde d’accord par son éclat et sa pureté. Et enfin un Bourgogne Pinot Noir issu de vieilles vignes pour vous redonner l’envie de partager simplement un grand vin entre amis.

- BEAUJOLAIS -
Domaine CHIGNARD

FLEURIE LES MORIERS
2015

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

100 % Gamay

 

TERROIR

Granitique

 

CULTURE

Lutte raisonnée

 

GASTRONOMIE

Côte de bœuf

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

15 – 16° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 1 heure avant de servir

 

POTENTIEL DE GARDE

5  ans

- ALSACE -
Domaine ANDRÉ et LUCAS RIEFFEL

PINOT GRIS HAGEL
2016

COULEUR

Blanc

 

CÉPAGES

100 % Pinot Gris

 

TERROIR

Marno-calcaire

 

CULTURE

Biologique

 

GASTRONOMIE

Baeckeoffe

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

10 – 12° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 1 heure avant de servir

 

POTENTIEL DE GARDE

2 à 5 ans

- BOURGOGNE -
Domaine Jean-Jacques CONFURON

CUVÉE JEUNESSE
2015

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

100 % Pinot Noir

 

TERROIR

Argilo-calcaire et argilo-limoneux

 

CULTURE

Biologique

 

GASTRONOMIE

Viandes grillées

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

16 – 17° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Carafer 1 heure avant de servir

 

POTENTIEL DE GARDE

5 à 7 ans

×