Accueil»Nos coffrets précédents»Coffret Premium N° 2 Édition Rouge

Coffret Premium N° 2 Édition Rouge

Décembre 2017 – Janvier 2018

abonnement vins exception

Du Nord au Sud. Voyage dans trois nouvelles et belles régions. Pour vous présenter trois vins racés. Faits par des femmes et des hommes de convictions. Des bouteilles que vous pouvez apprécier dès maintenant sur vos tables de fêtes. Un pinot noir nature d’Alsace pour sublimer votre volaille, un Bourgogne  de rêve pour accompagner votre chapon et un Lubéron aux accents de Provence pour entendre les cigales en dégustant votre carré d’agneau! Appréciez-les en les ouvrant 2 heures avant de les déguster ou mieux passer les en carafe pour les oxygéner, ils vous le rendront au centuple!

- BOURGOGNE -
Domaine Françoise ANDRÉ

CHOREY-LES-BEAUNE
TUE-BOEUF 2014

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

100 % Pinot Noir

TERROIR

Argileux

 

CULTURE

Biologique

 

GASTRONOMIE

Volaille en sauce

Pièce de veau rôtie

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

16 – 17° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 2 heures avant ou carafer

 

POTENTIEL DE GARDE

5 à 8 ans

- ALSACE -
Domaine ANDRÉ et LUCAS RIEFFEL

PINOT NATURE
2016

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

100 % Pinot Noir

TERROIR

Argile et limons gréseux

 

CULTURE

Biologique

 

GASTRONOMIE

Pâté en croûte

Viande blanche

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

16 – 17° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 2 heures avant ou carafer

 

POTENTIEL DE GARDE

10 à 12 ans

Guillaume Gros - Cuvee domaine 2012

- RHÔNE MÉRIDIONAL -
Domaine Guillaume GROS

CUVÉE DOMAINE
2012

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

50 % Grenache Noir – 25 % Syrah

20 % Carignan – 5 % Mourvèdre

 

TERROIR

Alluvions calcaires

 

CULTURE

Agriculture réfléchie

 

GASTRONOMIE

Carré d’agneau au thym

Côte de veau

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

16 – 18° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 2 heures avant ou carafer

 

POTENTIEL DE GARDE

10 ans

×