Accueil»Nos coffrets précédents»Coffret Premium N° 2

Coffret Premium N° 2

Décembre 2017 – Janvier 2018

abonnement vins exception

Traversée de la France. D’ouest en est. Du Nord au Sud. Sur les traces d’une femme et d’hommes de conviction. Voyage dans trois nouvelles régions. Chez trois talentueux vignerons. Pour trois vins racés. Des bouteilles que vous pouvez savourer dès maintenant. Sur vos tables de fêtes. Un Loire magistral aux rendements de grand cru. Un Bourgogne de rêve pour accompagner votre chapon. Et un Luberon enchanteur pour écouter chanter les cigales devant votre carré d’agneau ! Appréciez-les en les ouvrant deux heures avant de les déguster pour les rouges. Ou mieux. Passez-les en carafe pour les oxygéner. Ils vous le rendront au centuple !

- BOURGOGNE -
Domaine Françoise ANDRÉ

CHOREY-LES-BEAUNE
TUE-BOEUF 2014

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

100 % Pinot Noir

TERROIR

Argileux

 

CULTURE

Biologique

 

GASTRONOMIE

Volaille en sauce

Pièce de veau rôtie

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

16 – 17° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 2 heures avant ou carafer

 

POTENTIEL DE GARDE

5 à 8 ans

- LOIRE -
Domaine BRÉGEON

ORIGINAL
2015

COULEUR

Blanc

 

CÉPAGES

100 % Melon de Bourgogne

TERROIR

Argilo-siliceux sur gabbro

 

CULTURE

En conversion biologique

 

GASTRONOMIE

Huitres – Fruits de mer

Terrine de poisson

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

12 – 14° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 1 heure avant de servir ou carafer

 

POTENTIEL DE GARDE

2 à 5 ans

Guillaume Gros - Cuvee domaine 2012

- RHÔNE MÉRIDIONAL -
Domaine Guillaume GROS

CUVÉE DOMAINE
2012

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

50 % Grenache Noir – 25 % Syrah

20 % Carignan – 5 % Mourvèdre

 

TERROIR

Alluvions calcaires

 

CULTURE

Agriculture réfléchie

 

GASTRONOMIE

Carré d’agneau au thym

Côte de veau

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

16 – 18° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 2 heures avant ou carafer

 

POTENTIEL DE GARDE

10 ans

×