Accueil»Nos coffrets précédents»Coffret Premium N° 3 Édition Rouge

Coffret Premium N° 3 Édition Rouge

Février – Mars 2018

abonnement vins exception

Deux Gamay et un Pinot Noir pour ce coffret n° 3 Édition Rouge. Visite de 3 grands terroirs. Magnifiés par 3 grands vignerons. Respectueux de la nature. Un Fleurie hors norme qui vous fera reconsidérer la grande classe des crus du Beaujolais. Un Gamay du Rhône qui ne laisse pas indifférent. Et enfin un Bourgogne Pinot Noir issu de vieilles vignes pour vous redonner l’envie de partager simplement un grand vin entre amis.

- BEAUJOLAIS -
Domaine CHIGNARD

FLEURIE LES MORIERS
2015

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

100 % Gamay

 

TERROIR

Granitique

 

CULTURE

Lutte raisonnée

 

GASTRONOMIE

Côte de bœuf

TEMPÉRATURE DE SERVICE

15 – 16° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Ouvrir 1 heure avant de servir

 

POTENTIEL DE GARDE

5  ans

Les Massardières - Guillaume Gilles

- RHÔNE SEPTENTRIONNAL -
Domaine GUILLAUME GILLES

LES MASSARDIÈRES
2015

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

100 % Gamay – Vignes de 40 ans

 

TERROIR

Granitique

 

CULTURE

En conversion biologique

 

GASTRONOMIE

Entrecôte charolaise

Boudin aux pommes

 

TEMPÉRATURE DE SERVICE

15 – 16° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Carafer 1 heure  avant de servir

 

POTENTIEL DE GARDE

2 à 4 ans

- BOURGOGNE -
Domaine Jean-Jacques CONFURON

CUVÉE JEUNESSE
2015

COULEUR

Rouge

 

CÉPAGES

100 % Pinot Noir

 

TERROIR

Argilo-calcaire et argilo-limoneux

 

CULTURE

Biologique

 

GASTRONOMIE

Viandes grillées

TEMPÉRATURE DE SERVICE

16 – 17° c

 

CONSEIL POUR LE SERVICE

Carafer 1 heure avant de servir

 

POTENTIEL DE GARDE

5 à 7 ans

×